高中生怎么和同学交朋友

冰雨梦悠悠

高中的时候,学习任务是重了一点,甚至一学期下来,有人只认识自己同桌
难道这样就可以说在高中不发展同学关系吗?在高中,可以在参加学校组织的一些活动上发展自己的同学关系,我想,高中生都不希望去结交只是学习好,对谁都不理解的书呆子,高中时的同学,也许在你以后看来,都是你人生中最珍贵的,其实你的高中同学也都希望结交朋友,那么你做第一个开口的人又怎样呢?大家会渐渐欣赏你的坦率,也许在他们中间就有你想要的真心朋友,获得友谊是需要你有这个开口的勇气。如果你真的渴望友谊,学习并不是阻碍它的原因,说不定你结交的朋友里,还有的可以做你学习上的榜样或伙伴,希望你能找到纯真的友谊
大地三春送万家f
硕大稍廊愤激澳匮
追问
滚你你mb