2017年欧冠决赛哪个球队先在主场打

jacksun_123
2017年欧冠决赛的北京时间是 2017年6月4日02:45分,在卡迪夫千年球场。一场定胜负,没有主客场。
篮球与LOL你选择谁

2017年欧冠决赛是皇家马德里对阵尤文图斯,最终比分是4-1,他们是在威尔士国家体育场(也称加的夫千年球场)举行决赛的。对于皇家马德里和尤文图斯来说,威尔士国家体育场是中立场地,并不是他们队的任何一方的主场,下图为威尔士国家体育场。

在2017年欧冠决赛中,皇家马德里以4比1大胜尤文图斯,成为首支蝉联冠军联赛冠军的球队,并将欧冠夺冠次数增加为12次。对于尤文图斯来说,这是尤文连续5次欧冠决赛失利,是个十分尴尬的记录。C罗在这场比赛梅开二度,发挥出色,是皇家马德里大胜的最大功臣。

挠释哈4922
欧冠决赛就一场,在2017年6月3日 地点:卡迪夫千年体育场