学生在学校买的保险,生病了能不能报销

熊冉洪洋
不一定。
如果学校买的是医保类的,那么可以报销。
如果买的是含有疾病住院的保险,那么在观察期之后在二级医院住院治疗的可以报销,否则也不报销。
如果是单单的意外保险,就不能报销了。
阳光sun闪烁
保险只是一个统称,是否能报销取决于具体保障的是什么内容。
如果只是意外伤害的话,那么因疾病导致的费用是无法报销的。
具体你需要与学校进行确认。
在彩虹桥山地越野的加菲猫

在学校买的保险,生了病也能报销,学生的学生险保护着疾病险和意外险两种,所以学校买的鲜生的病也是能报销的
冼静安aQ

恽信厚RT
学生在学校生了病用了很多钱学校报费用吗