css3使用animation让页面加载进来时图片从中心放大

阿衰de悲哀

这个简单,先讲一下原理

  1. 先设置图片垂直水平居中(position:absolute与translate3d 相结合)    class为img

2.可以编写自定义animation    0的时候width为0,100%的时候width为你想要的宽度,高一样,其他的改设置的都设置一下  class为img active(这里是两个class) 来使用这个animation

3.在window.onload的事件下执行   只需给  img再加一个active的class就ok了

注意:我之前有在写自定义动画的时候在微信端执行不了动画,之后找到原因,给animation加一个延迟  100ms就行了   如果你遇到这种问题可以试试。