抖音视频怎么剪辑

抖音视频怎么剪辑... 抖音视频怎么剪辑 展开
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

抖音视频剪辑的步骤如下:
1、素材
也就是通过一些影视网站去找一些相应的素材,能够下载供自己来剪辑的。
2、构思
通过自己的手法和技术,加上一些个人理解,来选取其中一段素材作为视频的重要素材之一。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
3、剪辑
手机剪辑软件,个人推荐剪映,毕竟是抖音官方出品,很多热点,功能,特效等都是和抖音同步的。
4、调整
其实这个是针对于有些想把视频做的更加完美,画质更加高清,效果做的更加逼真,转场做的更加流畅,在剪辑的过程中,对视频做调色、锐化、转场效果、包装、做出一系类的调整。
5、上传
在上传到抖音平台之前,一定要记得看抖音推荐或者热门的话题和BGM。
学习抖音视频的剪辑可以到天琥去了解一下,天琥还有专门的课程研发团队,根据市场风向变化,对课程进行优化升级,还推出一些免费技能小课,帮助学员紧跟设计潮流,契合企业需求。

阿飞爱发呆

1、点击本地视频进行导入,如果时长大于15秒,就会出现可以拖动的时间框。

2、我们可以拖动这个时间框进行前后移动,来剪辑合适的15秒。

3、点击这个旋转按钮,可以将视频进行各种角度的反转。

4、在点击下一步之后,APP会进行视频的剪辑运算,这个时候不要关掉APP。

5、我们在下一个界面,可以点击“音量”进行原因以及配乐的调节。

6、还可以进行背景音乐的选择,以及封面的编辑。然后输入我们想要说的话,进行发布即可。

爱听完蛋的相声
现在的视频剪辑软件很多,不过质量和使用上差距很大,楼主可以试试爱剪辑,功能很全面:
一、快速添加视频
添加视频主要有如下两种方法:
打开视频文件所在文件夹,将视频文件直接拖曳到爱剪辑“视频”选项卡即可。
二、两种方法自由剪辑视频片段,精确踩点
添加视频时,或双击底部“已添加片段”面板的片段缩略图,进入“预览/截取”对话框后,通过“Ctrl+E”调出时间轴,结合方法1选取需要的画面,点击该对话框“截取的开始时间”和“截取的结束时间”处,带左箭头的拾取小按钮,快速拾取当前画面的时间点,可截取视频片段。该方法可用于重新修改截取片段的时间点。
三、添加音频
添加视频后,在“音频”面板点击“添加音频”按钮,在弹出的下拉框中,根据自己的需要选择“添加音效”或“添加背景音乐”,即可快速为要剪辑的视频配上背景音乐或相得益彰的音效。
同时,爱剪辑还支持提取视频的音频,作为台词或背景音乐。并可实时预览视频画面,方便快速提取视频某部分的声音(比如某句台词)。
四、为视频添加好莱坞级别的酷炫字幕特效
爱剪辑除了为爱粉们提供齐全的常见字幕特效,以及沙砾飞舞、火焰喷射、缤纷秋叶、水珠撞击、气泡飘过、墨迹扩散、风中音符等大量独具特色的好莱坞高级特效类,还能通过“特效参数”栏目的个性化设置,实现更多特色字幕特效,让爱粉们发挥创意不再受限于技能和时间,轻松制作好莱坞大片范的视频作品。
五、为视频片段间应用转场特效
恰到好处的转场特效能够使不同场景之间的视频片段过渡更加自然,并能实现一些特殊的视觉效果。在“已添加片段”列表,选中要应用转场特效的视频片段缩略图,在“转场特效”面板的特效列表中,选中要应用的转场特效,然后点击“应用/修改”按钮即可。爱剪辑为爱粉们提供了数百种转场特效,使得爱粉们剪辑视频发挥创意更加自由。而一些常见的视频剪辑效果,在爱剪辑中一键应用即可实现。譬如,我们通常所说的“闪白”、“闪黑”、“叠化”,对应在爱剪辑的转场特效列表中则为:“变亮式淡入淡出”、“变暗式淡入淡出”、“透明式淡入淡出”,只需一键应用,即可实现这些常见的效果。
六、通过画面风格令制作的视频具有与众不同的视觉效果
在“画面风格”面板的画面风格列表,选中需要应用的画面风格,在画面风格列表左下方点击“添加风格效果”按钮,在弹出框中选择“为当前片段添加风格”(选择此项时,请确保已在底部“已添加片段”列表,选中要为其应用画面风格的视频片段缩略图)或“指定时间段添加风格”即可
南国泰昌B
  • 手机打开【抖音】进入页面后,点击页面最下方的+,就可以准备进入视频拍摄。

  • 在视频拍摄页面,点击右下角的【上传】就可以准备上传视频。

  • 点击你要剪辑的视频,上传到抖音,准备进行剪辑。

  • 上传视频后,就可以进行剪辑,选择你要剪辑的部分,调整左右两边的黄色线,就可以给视频进行剪辑。

  • 剪辑后,视频就会从你剪辑的部分开始播放,如果你觉得播放的位置不对,那你可以再调整黄色线,进行剪辑视频,完成后,再点击右上角的【下一步】就可以准备合成视频了。

  • 页面出现【正在合成中】的提示,不要关闭页面,等待视频合成。

  • 视频合成后,点击【下一步】就可以准备发布视频。

  • 进入发布页面,点击下方的【发布】就可以上传视频到抖音了。

    如果你要保存你剪辑的视频,可以勾选右下角的【保存本地】,到时就可以从手机查看剪辑后的视频了。

匿名用户
我们经常会在抖音里看到一些背景音乐比较魔性的视频,由于对它的音频感兴趣,但又不知道背景音乐是什么名字,这个时候许多人都会想要用音频编辑软件将音频从视频中提取出来,那么怎么提取音频呢?其实很简单,下面小编就来教大家希望大家都能够学会。

1.首先我们打开迅捷音频转换器,然后点击软件界面上方导航栏上的”音频提取"选项,进入音频提取的界面。

2.随后我们点击提取界面底部的”添加文件“或者是”添加文件夹“将我们从抖音上保存的视频给导入到我们提取界面。

3.之后我们在左边的预览窗口,拖到进度条选取我们音频需要提取的部分,然后点击”添加片段指针“保存我们这个选项,如果选择错误了,可以点击”删除片段指针“来删除我们刚才保存的片段,当提取片段都选择好后,我们点击”确定“即可保存我们刚才的选取。

4.然后我们点击界面下方的”开始提取“,即可从我们刚才保存的视频片段中提取我们需要提取的音频,如果提取文件过大的话,请耐心等待音频提取完成。

5.当音频提取完成以后,在提取界面下方有一个”文件输出目录“,那里会显示我们提取音频的存储文件夹,找到那个文件夹即可查看我们提取好的音频文件。

6.另外,如果你需要转换音频格式,或者对进行音频剪辑,这款软件上的”音频转换“和”音频剪辑“功能可能会对你能够有所帮助。