想买一个6000到7000元左右的笔记本电脑(主要玩各大类单机游戏和我的世界)

想买一个6000到7000元左右的笔记本电脑(主要玩各大类单机游戏和我的世界)我的世界就算开100多个模组和高配光影也不卡,xpu和显卡一定要好,温斗期系统,只买笔记本... 想买一个6000到7000元左右的笔记本电脑(主要玩各大类单机游戏和我的世界)我的世界就算开100多个模组和高配光影也不卡,xpu和显卡一定要好,温斗期系统,只买笔记本 展开
如果你可以忍受网上兄弟们口中神船这个梗的话,那么我推荐你神舟,好吧。 性价比最好的电脑。记住去官网发,去天猫的神舟官网买就好了。具体型号你自己去看看,根据价位的不一样你细心选择就好啦。 望可以帮助你
钱不够,只有台式机可以。
小均之歌
有…炫龙 炎魔T1 Ti
6G独显GTX1060玩游泳没压力
酷睿i7-6700HQ高性能
价格6500+