win10系统怎样激活,如何用KMS激活win10

xiawei123

1、网上搜索“KMS Tools(Win10激活工具)”,下载,

2、安装KMS Tools激活工具,

3、运行KMSTools.exe,在KMSAuto Net 和 KMSAuto LIte 中任意选择一个运行,

4、点击 Activation(激活) 或者 Activate Windows(激活Windows) 即可完成系统激活。

5、此时,可以看看win10激活情况,完成效果图。

百度网友f170b16

激活Win10方法如下:

1、用Cortana搜索“cmd”,并右键单击“命令提示符”,以管理员身份运行。

2、输入“slmgr.vbs /upk”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显未“已成功卸载了产品密钥”。

3、输入“slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显示:“成功的安装了产品密钥”。

4、输入“slmgr /skms zh.us.to”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为 zh.us.to”。

5、输入“slmgr /ato”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显示:“成功地激活了产品”。

注意事项:如果第5步未能成功地激活,则重复执行第4步、第5步,且将第4步的语句修改为以下几个之一,需要一个一个进行尝试,终有成功的一个。

“slmgr /skms 110.noip.me”

“slmgr /skms kms.lotro.cc”

“slmgr /skms mhd.kmdns.net”

“slmgr /skms xykz.f3322.org”

“slmgr /skms 106.186.25.239”

“slmgr /skms 3rss.vicp.net:20439”

“slmgr /skms 45.78.3.223”

“slmgr /skms kms.chinancce.com”

“slmgr /skms kms.didichuxing.com”

“slmgr /skms skms.ddns.net”

“slmgr /skms franklv.ddns.net”

“slmgr /skms 192.168.2.8”

匿名用户
要激活win10系统,可以下其它的,工具来激活,永久版的,激活后不黑屏,不卡顿。
win10激活:jh.xinyuxz。com
LZ爱分享LZ

如何快速激活win10系统