国庆节的票,刚放票一分钟就没了,之后还会放票么,还是等着有人退票

小溪趣谈电子数码

国庆节的票是分时间节点放票的,所以之后还会放票。

12306火车票订票为避免大量旅客在互联网排队购票,把原来的8点、10点、12点、15点四个时间节点放票改为15个节点放票,即:8点-18点,其间每小时或每半小时均有部分新票起售。同时,互联网和电话订票预售期延长至20天。

扩展资料

假期火车票抢票攻略:

1、提前准时守票。根据各个车站放票时间,准时在电脑前守候。提前2-3分钟登陆网站后,查询要买的车次,这时候网页显示余票信息显示“*”,预定一栏显示几点起售。这时候不用刷新网页,不停地点查询,时间一到就可以买了。

2、买比目的地更远的站,提前下车。比如嘉兴到西安的T112,当查询没票时,试试这辆车比西安更远的站,比如嘉兴到宝鸡,贵不了几块,往往有惊喜。

3、从乘车站之后的一两站买票。比如『芜湖→开封T326』,查询无票。该车『开封』之后第一站是『郑州』,根据票额分配原则查询『芜湖→郑州』,果然有两张卧铺。买票成功。

4、曲线乘车。对长途路线、车次偏少的情况,可以选择转乘。安排的合理时间还比乘直达车快。

5、等隔夜退票。12306系统23:00关闭,23:00以后退的票一般不会有人半夜跑到火车站抢,所以早上7:00系统开放的瞬间。

--
哆啦休闲日记

国庆节的票是分时间节点放票的,所以之后还会放票。

12306火车票订票为避免大量旅客在互联网排队购票,把原来的8点、10点、12点、15点四个时间节点放票改为15个节点放票,即:8点-18点,其间每小时或每半小时均有部分新票起售。同时,互联网和电话订票预售期延长至20天。

抢票攻略

1、提前准时守票。根据各个车站放票时间,准时在电脑前守候。提前2-3分钟登陆网站后,查询要买的车次,这时候网页显示余票信息显示“*”,预定一栏显示几点起售。这时候不用刷新网页,不停地点查询,时间一到就可以买了。

2、买比目的地更远的站,提前下车。比如嘉兴到西安的T112,当查询没票时,试试这辆车比西安更远的站,比如嘉兴到宝鸡,贵不了几块,往往有惊喜。

3、从乘车站之后的一两站买票。比如『芜湖→开封T326』,查询无票。该车『开封』之后第一站是『郑州』,根据票额分配原则查询『芜湖→郑州』,果然有两张卧铺。买票成功。

4、曲线乘车。对长途路线、车次偏少的情况,可以选择转乘。安排的合理时间还比乘直达车快。

5、等隔夜退票。12306系统23:00关闭,23:00以后退的票一般不会有人半夜跑到火车站抢,所以早上7:00系统开放的瞬间。

百度网友531eb442

就得等有人退票了。

  1. 需要知道火车票预售期,网上购票和火车站直接售票发售时间是不一样的,网上预订不到火车票,火车站是可以购买到火车票的。

  2. 火车票预售期从以前的提前60天售票更改为提前30天售票,代售点售票和火车站窗口售票提前28天,网上预订火车票提前30天可以预订。

  3. 机会有不是太大。看看自己上车站前方大站或下车站后方大站有票没。大站票多,可中途上下车。

  4. 国庆节是由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定假日。它们通常是这个国家的独立、宪法的签署、元首诞辰或其他有重大纪念意义的周年纪念日;也有些是这个国家守护神的圣人节。

  5. 虽然绝大部分国家都有类似的纪念日,但是由于复杂的政治关系,部分国家的这一节日不能够称为国庆日,比如美国只有独立日,没有国庆日,但是两者意义相同。

  6. 而中国古代把皇帝即位、诞辰称为“国庆”。如今,中华人民共和国国庆节特指中华人民共和国正式成立的纪念日-10月1日。世界历史上最悠久的国庆节是圣马力诺的国庆节,远在公元301年,圣马力诺就把9月3日定为自己的国庆节。

刘克锁
机会有不是太大。看看自己上车站前方大站或下车站后方大站有票没?大站票多,可中途上下车。希望帮到了你,满意记得好评谢谢!
jhgyij0
可以找代理进行购买