用点面结合写作的方法描写课间活动的场景

百度网友84fb3dc
下课了,同学 们兴奋的跑下楼来,有的同学在玩跳绳 有的同学在玩猫和老鼠,还有的同学时不时的来回跑来跑去
fgyghiuy3
下课了,同学们都兴奋到破门而出,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在跑步,还有的在打篮球,玩的不亦乐乎,开心极了
挽年_渝
一堆人正拼命地拥挤着,只见一只只白皙的手、古铜色的手、粗糙的手、柔软的手,本能地向前伸,本能地挥舞着,都希望抓住车门。一位胖大嫂粗而短的右腿刚踏上车阶,左脚便不停地往外蹬,她使出吃奶的劲儿用力地扭动着肥胖的身躯,一双臃肿的大手拼命地抓住车门扶手。任凭她怎么努力,结果那屁股还是被车门狠狠地挤压了一下,疼得她直叫“我的妈呀!”挤车可真是一场不同寻常的战斗呀!
happy美丽江湖
经过几位队员的奋力拼搏,我们已遥遥领先。对手显然有些力不从心,他们派上了一号猛将为,对手显然有些力不从心,他们派上了一号猛将,为巩固胜利,我们也亮出一号王牌。一街道办我们的队员就如同离弦的箭一般跑了出去,可是二般三般也毫不相让,如猎豹追赶猎物,队员们龙争虎斗真是惊天动魄呀!
终于轮到我了。我心中虽然有点紧张,可毫不畏惧,心想敢拼就会赢,看见我前面的同学一个一个上场,我做好准备,迎接接力棒。接力棒来了,我一接到棒立即冲了出去,不顾一切的向前冲刺,幸好没被超过。
来自菽庄花园有才能的丹顶鹤
不一会儿,很安静的校园像菜市场一样热闹起来,有的同学们一边唱歌一边跳起欢快的舞步,像天上飞下来的百灵鸟,有的同学在操场上你追我赶,有的小朋友在学跳高,还有的同学在捉迷藏,同学们三个一群,五个一伙,一下子,整个操场人山人海,成了一片欢乐的海洋。