用点面结合写作的方法描写课间活动的场景

顺畅还开心的高山1
今天是一学期的大扫除擦窗户的人用手用力地擦玻璃,好像要把玻璃打碎似的扫地的同学好像要把地扫的一尘不染。
毓纳兰E9
给大家讲个笑话。从前有个鬼放个屁就💩了!
百度网友e78f568
这是英雄的中国人民坚强不屈的声音!这声音惊天动地,气壮山河!
7655457fhj
清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来参加自己喜爱的课间活动。寂静的校园顿时沸腾起来,同学们的欢声笑语在校园上空回荡。
叶袑洳
拔河比赛的赛场上很激烈。选手们个个都充满了精神,两眼聚精会神,手上青筋暴起,豆大般的汗水从脸颊流下。群众把嗓子都喊哑了,脸上也憋的通红。整个赛场顿时人山人海,声音震耳欲聋。