求解初二英语题

Jacky老师

希望能帮到你,祝学习进步,

追问
谢谢你了
下次解决我的问题一定给你好评
印象派佳佳

回答和翻译如下:

清晰的题目的回答如下:

23.B

你们都来自于美国吗?

不,我们都不来自于美国。

24.B艾利克斯是足够幸运的,他能够在他15岁的时候成立了他自己的网络首页。

25.D报告是这么的滑稽,它使得每个人都捧腹大笑。

26.B男人是非常愿意帮助人的。他常常帮助我发挥出最好的一面。

27.C对他来说,完成回家作业是容易的。

28.A我的爸爸,在今天早上,抓了一条大鱼,但是,我抓了一条更x小的鱼。我感到棒极了!

29.D我比我的叔叔更高。

30.A男人看上去非常的年轻。事实上,他已经七十岁了。

31.C如果你看一场电影而晚回家了,请轻轻地上楼。

32.C我的姐妹能够帮助我做家务,因为,她非常的年轻。

33.d你的阿姨是是哪一个人呢?一个矮个儿,并且,直发的女人。

34.A,不要在动物园里触碰动物。那样干是危险的。

35.A约翰的英语和麦克的一样好。他们的英语都很好。