手机上现在能玩的吃鸡类手游都有哪些?

逝去的雪001
吃鸡版手游最新的有什么光荣使命(PS我想起来使命召唤了)黄岛特训等,这个是企鹅的游戏,估计是企鹅在农药上面尝到甜头了,所以这个游戏目前的推广力度也特别的大,用大王卡在应用宝下载和更新都是免费的,没有大王卡的应用宝直接送一张大王卡,而且使用电脑端的腾讯手游助手也能直接玩,还可以在电脑端玩IOS区,好玩不好玩还不知道,因为本人还没玩(PS,本人也不玩农药,哈哈哈),LZ倒是可以去试试
--
沸腾吧凉白开
去玩光荣使命一类的吃鸡手游吧
应用宝就可以下载,限制没那么多,而且还可以通过电脑管家的腾讯手游助手在电脑上玩,有傲引擎加速,不用担心卡顿的问题,运行可以提高10倍
另外应用宝还能申请一个大王卡,在手机上玩用这个卡可以免流量呢。
黑ye与白
终结者2(需要内测)
其他的你可以下好玩快爆,那里很多