国外工资为什么高?什么原因呢? 5

mss505
听得最多的解释就是,老外在中国拿的工资必须跟他们的国家持平,人家是发达国家,屈尊了,来中国,所以工资要和他们在他们国家一样多,不然背井离乡干嘛,个人觉得这个说法就是操蛋+扯蛋,首先没人求人来,真有本事也不用来发展中国家。而且大多数是在本国找不到工作,混得不好才来的,如此的话,我们给你口饭就应该知足了,不然滚蛋。
持平,你拿 着高工资又不是 在国外消费,而是在中国,凭什么高收入,低消费,而我们只能低收入低消费。这样养得太舒服啊,难怪都舍不得走。
百度网友b7c3954
人力资源少,中国人多,招工容易
历史小舒心

各方面因素都有,不能一概而论
一摞尘埃
消费高
俺家的小狐獴
有钱