分手后。前男友半夜加我的微信。问我干啥那。是啥意思。想干嘛

哎哟陌陌
分手后。前男友半夜加你微信,问你干啥,我觉得你前男友可能想找你复合,然后又放不下面子。不好意思直接说,不知道你的态度,所以加你好友试探一下你的态度,如果你特别热情,那他就直接开口找你复合,如果你对他很冷漠,几乎不回他消息,我估计他怕被拒绝,不会给你说复合,等你态度转变后再提,我觉得既然分手了,就说明不合适,即使复合了,依旧不合适,还会分手,你还是冷漠对待就行了。
水月风情

这些事情说明彼此不慎重的表现
分手不可以随意的说
也不能随意的复合
毕竟这个时间长了,结果就是没有未来的
神清气爽911
分手以后前男友半夜加你微信,还问你干嘛呢?我认为他是想和你复合吧,不然的话不会突然找你聊天的。男人的心思还是很简单的,分手以后可能有的还想保持之前的那种。友好的关系。或者是他出去浪了一圈,觉得还是你比较好,所以回头来找你了。很多男人都是这样。找了很多的女朋友,最后还是觉得原来的好。所以又想挽回这一段感情。你的前男友半夜找你,可能就是这个性格的人。
强者才有双亲55
首先,你自己需要知道你喜欢你的男朋友哪里,让你这么放不开他。既然你自己已经知道了他不对你上心,而你仍然舍不得他,那么他应该有什么地方让你这么想。你自己得想清楚,或者和其他人说清楚,不然其他人很难给你相关的观点。恋爱就像穿鞋一样,只有试过才知道这不适合。但是,当你正处于结婚年龄时,你仍然必须尽早做出决定。

如果他这样和你在一起一辈子,你愿意还是不愿意。 而且你不希望他改变这是一个问题,他是否可以让你的父母安心,这也是一个问题。还有,他的家人是怎么样的?一个人几乎是他家庭的缩影。他对事物的看法和自己的处事原在一定程度上是家庭的影响。如果他的家人都是这样,你可以接受吗?这些都是非常重要的问题。