求助!!!联想笔记本电脑win10开机出现这种情况 连强制关机打开还是只 5

求助!!!联想笔记本电脑win10开机出现这种情况连强制关机打开还是只有这个界面连联想的标识都没有显示只有这个界面该怎么办!!!要考试了特别急!!!谢谢大神!!!... 求助!!!联想笔记本电脑win10开机出现这种情况 连强制关机打开还是只有这个界面 连联想的标识都没有显示 只有这个界面 该怎么办!!!要考试了特别急!!!谢谢大神!!! 展开
hailang243
引导文件丢失了,电脑找不到系统。这是可以修复的,但需要工具软件,如果你没有,或者你不懂,就直接重装或者还原系统。
追问
重装或者还原系统后电脑里的东西是不是就丢失了?
追答
所有程序要重新安装。镜像安装的话,c盘文档会没了。