孩子三年级语文,英语都很差开字升四年级真跟不上怎么办

应溯栏
可能会跟不上,因为私利小学从1年级就开始学英语,英标可能已经学过了,公立小学从3年级开始学英语,我身边的孩子都不学英标。
你可以去借一下在私立小学上课的学生,或老师,上课的课本,或者去买,看一下内容是否大致一样。相差很大的话 ,可能会跟不上,上课听起来云里雾里的。
如果不大的话,你可以自己辅导孩子英语,小学英语还是简单的,或者买一个点读机,你可以请家教。
问一下学校英语老师,他们可能知道得多一点。

除了忌八九行的行文外,“大头作文”也要不得。建议考生在写作文的时候,开头结尾占两行半,顶多不能超过三行半。视觉会有瞬间的疲劳,也会影响阅卷老师的情绪。