你们认为离婚女人带个小女孩,再婚的话找个什么样的男人?是对你和小孩都好的人,经济能力一般(在外打工

你们认为离婚女人带个小女孩,再婚的话找个什么样的男人?是对你和小孩都好的人,经济能力一般(在外打工的人)还是经济能力很好的,事业型的男人,但对你和小孩是一般的人!你们会怎... 你们认为离婚女人带个小女孩,再婚的话找个什么样的男人?是对你和小孩都好的人,经济能力一般(在外打工的人)还是经济能力很好的,事业型的男人,但对你和小孩是一般的人!你们会怎么做?怎么想? 展开
百度网友fa497dc
这得看你更在乎什么,在乎钱还是爱人的关心。你能不能忍受你丈夫支付不起你想要的物质需求?能不能忍受你最需要关心的时候你老公在外面陪客户?更忍受不了哪一种?相信你就有答案了
追问
物质没有可以努力挣钱,陪客户久了,人心就变了
追答
那你不是就有答案了么
wwwruyas
第一点,别人的想法对你不重要,别人的选择对你也没用。
第二点,你想要什么?感情还是物质?
第三点,根据第二点选择。
第四点,不管你选择那个,都不要后悔,大不了重新选择。
追问
物质和感情都重要!又该如何抉择,这世界上没有能两全的!
追答
有物质,感情可以培养。有感情,物质可以奋斗。
山东大李逵5
对自己和孩子好的
xiaodaicc12
会选不会再离婚的人
爱你姑
我也是离婚的人,我深有体会,只有经历过伤害的人,才不会伤害自己喜欢的人
追问
那你会再找什么样?离婚女人带小孩的你认为什么样的男人才合适?
追答
我找就会找和我差不多经历的,如果带孩子,我会视为亲生,不管男的女的,有过感情伤害,会更珍惜感情的