我用大白菜u盘装机时,遇到问题说缺少硬盘驱动,我在网上查了一下要

我用大白菜u盘装机时,遇到问题说缺少硬盘驱动,我在网上查了一下要修复硬盘坏道数据,才能缺少硬盘驱动而不能重装系统问题,我要点击左下角的大白菜重装工具,可这个工具却无法打开... 我用大白菜u盘装机时,遇到问题说缺少硬盘驱动,我在网上查了一下要修复硬盘坏道数据,才能缺少硬盘驱动而不能重装系统问题,我要点击左下角的大白菜重装工具,可这个工具却无法打开,我到底该怎么备份硬盘坏道数据?【图片】 展开
零度忆
打开分区工具Disk Genius,点硬盘点硬盘检测与修复。修复完点硬盘,点重建主引导MBR
追问
你说的这我差点做了,因为会丢失数据,要备份,既然要备份,一定要吗?接下来怎么办?