桂林理工大学的专科是在哪个校区

教的怎么样?宿舍环境如何... 教的怎么样?宿舍环境如何 展开
热爱生活的大壮

专科在南宁空港校区。

桂林理工大学(Guilin university of technology),简称“桂工”,坐落于世界著名的风景游览城市和历史文化名城——桂林市,中国高校行星科学联盟、“中西部高校基础能力建设工程”重点建设高校。

学校源于创建于1956年原国家重工业部在广西组建的桂林地质学校,是原国家重工业部、冶金工业部直属高校,学校先后隶属于重工业部、冶金工业部、冶金部、有色金属工业总公司,1998年7月改制为中央与地方共建、以广西壮族自治区管理为主的高校。1978年更名为桂林冶金地质学院,1993年更名为桂林工学院,2009年更名为桂林理工大学。

时彭VT
桂林理工大学有两个校区,第一个是老校区在桂林市七星区建干路12号,第二个是桂林理工大学雁山校区,坐落于广西壮族自治区桂林市雁山区雁山街。从桂林市区到雁山校区需坐约两个小时的公交车
萨远Rp
桂电啊!桂电可是南方小清华啊!然后分数也会高一些,桂电理科生在的校区宿舍会好一点,文科生在的旧校区环境会好一些