有一部外国电影 七八年前看到过 讲一个外国乡间小镇 一个女人收养一 10

有一部外国电影零几年电影频道看到过讲一个外国乡间小镇一个女人收养一个孩子,她希望是个女孩,没想到是个男孩,并且男孩十分不情愿呆在这里,多次出逃,天真的做了木筏出海,想逃走... 有一部外国电影 零几年电影频道看到过 讲一个外国乡间小镇 一个女人收养一个孩子,她希望是个女孩,没想到是个男孩,并且男孩十分不情愿呆在这里,多次出逃,天真的做了木筏出海 ,想逃走。两人之间多次磨合……后来故事很温情。求这部电影名字 展开
匿名用户
2011年美国电影《新天师斗僵尸》(FrightNight)导演:克雷格·吉勒斯佩编剧:马蒂·诺克森主演:安东·叶利钦/伊莫琴·普茨/柯林·法瑞尔类型:喜剧/恐怖制片国家/地区:美国语言:英语上映日期:2011-08-19片长:106分钟