1999年属兔和1996年属鼠 在一起好不好

会不会有什么... 会不会有什么 展开
dut529

双方生肖:兔:鼠
男鼠+女兔:感情不太融洽。她有意或无意要违背你的意愿,做出对不起你的事情,而你未必会忍气吞声。
女鼠+男兔:你的地位不太稳定,因为他喜欢交际应酬,常常和朋友在一起,往往会忽略家庭和妻子。
男兔+女鼠:生活不太平顺,你有大男人的性格,所以会忽略家庭和妻子的存在。
女兔+男鼠:不会快乐的生活在一起,因为你老是做一些伤害他的事情,而他又不愿善罢甘休,这样会产生很多烦恼。
gytgmm
八字合婚是一项系统工程,不仅要看属相生克,还要从生辰八字为主线排出大运流年,从五行、纳音、神煞、六亲、十神、喜用神、夫妻星、夫妻宫、子女宫、父母宫等来综合分析婚姻中的祸福吉凶。
忆盼梦5274
1999年属兔和1996年属鼠,算下的?八字合婚
银林树mqYAe

天生一对