如何使用手机百度网盘

如何使用手机百度网盘... 如何使用手机百度网盘 展开
生活类答题小能手

保存手机上的信息并使之能够与网络服务器相互传输的软件,用户可以以手机作为终端、通过网络进行访问、管理、同步、下载、共享等操作,也可以本地管理。手机网盘具有减轻储存空间负担,保证信息安全,便携的特点。

手机里的文件上传至网盘后,在电脑里可以下载使用,电脑里的文件也可以上传至网盘后,在手机中下载,无需担心忘记带数据线、数据线损坏等问题,随时随地同步手机和电脑中的文件,如DBank网盘的Android客户端,能让你的手机和电脑随时同步文件,轻松实现手机与电脑的无线、无缝连接。

扩展资料

2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。

2018年12月25日至2019年12月31日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,已获得的2T免费存储空间将从2020年1月1日开始调整为100G;若存储文件超过100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件。

2019年10月23日,百度网盘官方宣布,单次/单日下载加速服务正式上线,PC/手机端均可使用。

2019年12月,百度网盘通过了中国质量认证中心关于ISO/IEC 27001(信息安全管理体系)和ISO/IEC 27018(个人可识别信息信息安全管理体系)两项信息安全认证,在用户的安全隐私保护方面更进一步。

AiPPT
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,下载手机版本的百度网盘,然后登录自己的百度帐号,然后就可以下载网盘中的文件了 也可以上传
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
推荐使用坚果云,坚果云拥有非常强大的自动同步功能,具有传输速度快、安全稳定的优点,用户还可通过它随时随地访问自己的文件,同时将文件分享给其他用户,操作起来更加灵活高效,通过坚果云上传下载文件不限速