教师编制要考哪些内容

是教育学心理学分开考还是要考教育心理学我看网上有教育心理学的大纲有的地方还有页数那它所指的教育心理学的书是哪一本书呢应该有几个版本的书吧我们在学校只发了教育学和心理学... 是教育学 心理学分开考 还是要考教育心理学 我看网上有教育心理学的大纲 有的地方还有页数 那它所指的教育心理学的书是哪一本书呢 应该有几个版本的书吧 我们在学校只发了教育学 和心理学 展开
杭雁荷0FO

教师编制考试,考笔试科目,综合知识和学科知识具体内容

来自清华镇害羞的荷草
考编制要看每个地方 有没有这样的机会 一般会有通知 可以时常听着风声
一般各个地方要求不同 有的是要考 心理学 教育学和专业课 ;
有的是只要考专业课 有的是大学内容 有的是高中内容
所以要看具体各个地方的要求 一般 这些是会告诉你的 至少你会知道该看那些书

就业考试等相关事宜请与市教育局组织人事处联系

参考资料: 记得赏分了。。。谢谢了

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
由于教师招聘考试范围比较广,省直统考教师招聘和各学校单独招聘等 ,都同属于教师招聘考试,因此考试内容都会有所不同。且各个公告会给出对应的教师招聘考试科目。
一般来说,主要分这几类。一类是事业单位统考D类的,如职业能力倾向测试+综合应用能力D类,一类是农村义务教师的,如教育教学专业知识+综合知识 。还有的主要是学科知识+教育综合知识等。
事业单位招聘笔试内容:职业能力倾向测验D类+综合应用能力D类。
希望我的回答对你有帮助,有什么教师相关的问题也都可以问我哦~
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。

北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
由各地方招聘简章要求所定,一般考教育学,心理学,新课改,教育法规等内容,其他还有看所考科目技能要求而定。专业考试一般情况是考本专业的本学科的对应知识,一般是高一等级(比如:考试小学数学,一般专业考小学的奥数以及初中的数学专业知识)。