女孩画画预言一男子被钢筋穿死,这是什么电影

女孩画画预言一男子被钢筋穿死,这是什么电影... 女孩画画预言一男子被钢筋穿死,这是什么电影 展开
大超说教育

是美剧《危机边缘》,并不是电影,是在《危机边缘第四季》的第十集。

《危机边缘第四季》第十集剧情简介:

奥利维亚告诉飞利浦关于观察者说她即将死的事。小女孩艾米丽突然开始激动的画素描并将画交给了一个男的,突然那男人就如素描里的那样死去。林肯和奥利维亚通过调查找到了艾米丽,但被艾米丽父亲阻止,艾米丽给奥利维亚打电话,告诉她自己预见可多人会死。

奥利维亚将艾米丽带到了实验室让沃尔特检查,他们得知艾伯特将会在法院进行爆炸,奥利维亚带着警力对法院进行侦查,在大家的努力下终于避免了一场灾难,而艾米丽死去。

扩展资料:

主要人物:

1、奥莉维亚·丹翰

奥莉维亚曾经在海军陆战队服役,擅长充分利用档案破案。她在FBI资历虽浅,但优秀的办案能力有目共睹。由于卷入627航班事件,被自己长期信任的人背叛,奥莉维亚开始与传统的犯罪调查脱节,转入解决边缘科学危机事件的组织。

2、彼得·毕舍普

彼得·毕舍普作为一名狂热科学家的儿子,没有正常人的童年。父亲沃特·毕舍普被关进精神病院之后,彼得尽力让自己和父亲不一样。虽然在大学的时候辍学,但他却能够搞到任何客户想买的东西,几乎能够胜任任何工作,从保镖到生物工程师。

为了能够监护自己的父亲,彼得成为了FBI的民间顾问,这个身份又经常束缚他的自由。

3、沃尔特·毕舍普

沃特·毕舍普博士,曾是世界上最优秀的科学家之一,精通边缘科学,与搭档威廉·贝尔合作,在量子学及遗传学等领域名声大噪,然后开始与美国政府秘密合作。

1991年,沃特因实验室发生事故被关进精神病院。几年后,FBI探员奥莉维亚和其子皮特的到访让沃特重见天日,不幸的是精神病院的岁月让他丧失了部分记忆。

妙潇夜1426

我就不信会怎样
危机边缘
美国100集
《危机边缘》是由Brad Anderson,Akiva Goldsman等执导,安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。
该剧讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现象,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案。
类型惊悚,剧情,恐怖,悬疑,科幻,亲情,爱情
导演Brad Anderson,Akiva Goldsman,Alex Graves,Joe Chappelle,Miguel Sapochnik
首播时间2008-09-09(美国)
在线播放pptv