有一部电影,讲的是,一群人玩一种死亡游戏,里面有平民,还有杀手,最后生存下来的有几十亿美金

有一部电影,讲的是,一群人玩一种死亡游戏,里面有平民,还有杀手,最后生存下来的有几十亿美金中途被淘汰的,要以自己最害怕的死亡方式死亡。请问这个是什么电影??... 有一部电影,讲的是,一群人玩一种死亡游戏,里面有平民,还有杀手,最后生存下来的有几十亿美金中途被淘汰的,要以自己最害怕的死亡方式死亡。请问这个是什么电影?? 展开
百度网友d368f3b
知道合伙人金融证券行家

暗杀游戏(来自于游戏 :天黑请闭眼)最后一对情侣打破游戏规则,见到了游戏的创作者最后活了下来,还有一个家庭不富裕的得到的奖金,与家人团聚
大风吹171
啥电影啊有杀手有平民在绝望中死去
携备明F
有类似的电影 要以最害怕的方式死亡还真没听过 我只听过犯罪心理有一集是一个心理医生专门用病人最害怕的方式杀死病人 另外类似的电影有美版大逃杀 十三死亡游戏等
hydrowindy2010
我知道你问的,我也想找这部电影,就是忘了名字,赢的人出了房间又是新游戏等着他,绝望
Gouger
狼人杀,去下载吧....