魅蓝note5怎么恢复出厂设置

盛世折梦

操作步骤:

1.首先 打开手机-在下拉框右上角 找到“设置”按钮。

2.进入“设置”界面以后,向下滑动,到最下面,找到“关于手机”

3.进入“关于手机”界面以后,找到“存储”

4.进入“存储”界面以后,可以看到手机总内存和已用内存容量。

5.如果有需要备份的信息,可以点击“备份手机数据”进行备份

6.备份以后,点击“恢复出厂设置”

扩展资料:

主要功能

支持5G和2.4G双频WiFi,支持全网通网络和双卡双待,支持主副卡盲插功能,天线性能进一步增强,提升了2dB之多。

魅蓝Note 5搭载后置1300万像素镜头与前置500万像素镜头,后置1300万像素镜头支持0.2秒高速相位对焦技术,前置500万像素镜头拥有美颜功能。

魅蓝Note5在续航方面,魅蓝Note5采用了4000mAh大电池、支持18W快充技术。

在网络制式上,魅蓝Note5支持双卡双待、主副卡盲插,支持全网通制式。

在拍照上,魅蓝Note5采用了1300万+500万像素的经典组合,同时采用了ArcSoft拍照算法,在拍照上进行了提升。

在颜色方面,魅蓝Note5有星空灰、香槟金、月光银以及冰川蓝四种颜色。

外观方面,采用了金属一体化机身搭配纳米注塑天线条的搭配,机身正面加入了2.5D玻璃。

参考资料来源:百度百科:魅蓝note5

杭州彩谱科技有限公司
小小张开心呀

1、点击进入"设置"。

2、下拉设置菜单至底部。

3、点击感叹号选项后,选择 存储。

4、下拉页面,选择清理手机数据。

5、勾选清除用户数据及应用、格式化存储盘。点击 开始清除 即可完成格式化。

壹点故事

具体步骤如下:

1、点击进入"设置"。

2、下拉设置菜单至底部

3、点击感叹号选项后,选择 存储

4、下拉页面,选择清理手机数据

5、勾选清除用户数据及应用、格式化存储盘。点击 开始清除 即可完成格式化。

友情提示:以上方法具有风险性,请谨慎使用。

扩展资料

2015年1月28日,魅蓝手机正式发布,魅蓝手机屏幕尺寸为5.0英寸,采用 15:9 的黄金比例,分辨率达到1280*768;机身宽度仅为72.1mm的机身,带来更大显示面积的同时也易于单手握持。

魅蓝手机后置摄像头为三星 1300万像素CMOS,ƒ/ 2.2 大光圈带来更多进光量。500万像素前置摄像头,配合 Pure Cell 降噪与 Face AE 面部增强,使得暗光场景下肤色更加白皙动人。

魅蓝手机采用聚碳酸酯材质一体化成型工艺,6种定制的原料本色,让整机自然通透,充满灵气。陶瓷般的温润手感,源于全自动机械手360精密打磨抛光,外部覆盖的透明UV涂层,还提高了抗磨性与光泽度。

参考资料来源:百度百科:魅蓝

魅族边家小溪
魅蓝note5恢复出厂设置的方法是
1.用户可以在手机的设置——关于手机——存储里,选择恢复出厂设置。
2.将手机关机,然后同时长按电源键和音量上键,震动后松手,选择清除所有数据。
孤独蓝天01

魅蓝note5恢复出厂设置方法:

  1、点击【设置】→【账户】,开启【数据同步】即可。

  2、下面是恢复出厂设置:点击【关于手机】,然后选择【存储】,这里可以看到【清除用户数据】以及【格式化存储盘】,勾选这两项然后点击“确定”,就可以清除手机中的数据。

温馨提示:恢复出场设置前做好手机重要资料备份。