求推荐轻松搞笑的玄幻小说

陈兄天枰
我也喜欢看这种类型的《流氓天尊》《混混忽悠异大陆》《修真界败类》《异界魔物流氓》《佣者领域》《升龙道》《贼之法师》《傲世九重天》《恶魔法则》《异世邪君》
《升龙道》《混混忽悠异大陆》个人就特别喜欢,不知道你看过没有
我只看好贴
傲世九重天,完美世界
娇娇大姐大
紫川比较有意思。虽然不是玄幻
匡梧太叔幼菱
玄幻我似乎没有看到通彻幽默的,蒽蝴蝶蓝的小说还挺逗的,尤其独闯天涯但是写网游的
王时间宝石
狂神》 《生肖守护神》 《张三丰异界游》 《佣兵天下》 《剑仙》
《海王祭》 《魔法学徒》 《迷失大陆》 《美少女的宠物》
《兽血沸腾》

魔神法师

《裸兰》
《空速星痕》

《来自东方的骑士》 幽默类,虽然没有过度YY,不过看着也是比较爽快的,能让人哈哈一乐。
《海王祭》既搞笑,又YY,很好很强大。无敌的凯撒—亚历山大同学。无敌的皮球同学,无敌的克拉拉同学。(已完结)
《武当传人在异界 》穿越类相当牛X的一本书。就是这本书真正在起点带起了地球人穿越到异界的潮流。不可不看。
《恶魔狂想曲之明日骄阳》对感情,对人性,对阴谋阳谋的描写,在网络小说中非常出彩。属于难得的经典。(已完结)
《魔法学徒》楼主看过吗?没看过也听说过吧?不多介绍了。这本书塑造了一个魔法世界的经典。至今没见过哪部小说塑造的魔法世界能超过本书。当然,《哈利波特》除外。(已完结) 我也喜欢看这种类型的《流氓天尊》《混混忽悠异大陆》《修真界败类》《异界魔物流氓》《佣者领域》《升龙道》《贼之法师》《傲世九重天》《恶魔法则》《异世邪君》
《升龙道》《混混忽悠异大陆》个人就特别喜欢,不知道你看过没有