郑青松名字打分高吗?

hzq秋水
【郑青松】的姓名综合评分:91(满分为100分,60分及格)

【郑】, 繁体:郑, 拼音:zhèng, 五行:火, 笔划:19, 姓名学解释 :(吉)

【青】, 繁体:青, 拼音:qīng, 五行:金, 笔划:8, 姓名学解释 :刑偶欠子,口快性刚,中年吉祥隆昌,晚年劳神。(吉)

【松】, 繁体:松, 拼音:sōng, 五行:木, 笔划:18, 姓名学解释 :精明公正,智勇双全,一生清雅荣贵,成功隆昌,出国之字。(吉)
匿名用户
从“郑青松”换马甲到“周易缘”,继续骗人
关于“周易缘起名”,就是标准的骗子,大家擦亮眼睛。所谓的大师起名周易缘,前身就是骗子“郑青松起名”嘛。大家可以自己在网上查“郑青松骗子”“周易缘骗子”,自己看看。
以前他们用“郑青松”的旗号招摇撞骗,现在“郑青松起名”的招牌烂了,骗的人太多了,举报的人多了,在网上曝光他们的人多了,骗子工作开展不下去了,他们摇身一变,从“郑青松”变为“周易缘”了。
无论是他们宣传的“郑青松起名”,还是“周易缘起名”,统统都是骗子,骗人的。“郑青松”“周易缘”这两人就是捏造的,现实中根本就没有这两人,他们找个人拍个照片,再给他捏造个“姓名”,然后就忽悠着宣传说是起名大师了。
“郑青松”“周易缘”这两人你只能见到他们的照片,根本就没有活人,就靠一张照片,剩下的全靠忽悠。大家自己看,他们网站从头到尾,就一张捏造的骗子大师个人的照片,就一张照片。
关于“郑青松”“周易缘”获得的各类证书,上半年证书上写的是“郑青松”,下半年证书上就是“周易缘”了?哈哈哈,他们的证书可以随便ps,证书上的姓名可以是任何人。再说回证书,这些证书本身都是捏造的,那些易学机构高大上的证书,看似厉害,细思不靠谱。总结,证书是自己制作的,捏造的;证书上的易学机构是捏造的,证书的人也是捏造的。
23o6808853
三才 水金土 吉
65分