为什么女人有嫉妒心?

匿名用户
是有点可怕,但也没事.
嫉妒心——一般是对女人儿言的! 因为女人的心胸狭窄,而心胸狭窄则由于女人的社会圈小,视野不广;女人的嫉妒心一旦产生就连她自己最要好的朋友也不放过,她的嫉妒心往往表现出是对朋友的不理睬甚至在一边说朋友的坏话陷害朋友,因而可以说,一个女人嫉妒心无处不在!其实过分的嫉妒,反而使她自己感到束缚,不舒服,最后可能会导致自欺欺人的下场(也就是人们常说的“天下本太平,庸人自扰之)可见嫉妒如同味精,在朋友中加一点点可能会有调味的作用,加多了就会变苦,以至无法人口。朋友之间若不懂上述道理,友情便可能随时触礁。
不教胡搅乱缠j
因为每个人都是又占有欲的!女人是感性的,男人是理性的,女人如果真的喜欢一个人的话会为他付出她所能给的一切,人都是要又平衡感的,你付出的多,你就希望你得到的也多
无心法师31