美国液体钙啥牌子好

美国液体钙啥牌子好... 美国液体钙啥牌子好 展开
车云空俊雅
美国保健产品也有偏人的、前几年男裤头298元一个、穿上无用。
八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
如果身体能够很好的吸收。什么牌子都无所谓。如果身体不能够吸收,花再多的钱也没用。
液体钙品牌排行榜·TOP10

汤臣倍健R液体钙软胶囊1000mg/粒*100粒

参考价格:88
喜欢数:1593
品牌简介:汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食营养补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业,也是中国保健行业第一家AAA信用等级企业。
点评

m***
给家里老人买的,上了年纪的人需要补钙,汤臣倍健的液体钙相当不错,同事一直在吃这个牌子,感觉很好的,补钙效果好!
全部点评>>
GNC健安喜柠檬酸钙 1000mg*180片

参考价格:119
喜欢数:571
品牌简介:gnc是一个保健品知名品牌,gnc中国简称健安喜,gnc已经受到中国消费者的信任,但还是有很多消费者对美国gnc健安喜不了解,那么gnc怎么样、美国健安喜gnc怎么样、gnc保健品怎么样,下面小编一一来为你介绍。
点评

何***
以前一直在吃这个牌子,感觉很好的,值得信赖的品牌,这次买给家里老人吃的,缺钙腿抽筋,买点钙片给他们补补钙。
全部点评>>
Thompsons汤普森液体钙胶囊60粒

参考价格:119
喜欢数:969
品牌简介:汤姆森Thompsons,澳洲当地最好的维生素品牌,澳洲药房三大保健品之一:Blackmores、Swisse、Thompsons,提供一系列的维生素、矿物质、草药以及营养补充品,为澳大利亚人提供了科学安全、营养均衡的健康生活。
点评

向***
给老爸买的,体检说他骨质疏松,我赶紧给他买钙片,相信大牌子的质量还是要好很多,希望老爸身体健康!
全部点评>>
新西兰 goodhealth/好健康 超级钙 150片

参考价格:178
喜欢数:836
品牌简介:Good Health 保证其所有产品都是100%新西兰原装进口,所有产品都是纯天然产品,所有产品都不含任何转基因成份。21年来,凭借着新西兰领先的科技研发能力和纯天然 的原料,Good Health(好健康)已经成为世界一流的健康品牌,其产品畅销新西兰、澳洲、美国、加拿大、日本、韩国、香港、台湾,印度尼西亚、新 加坡、泰国、马来西亚、南非、越南、荷兰等发达国家和地区,已为数亿人带来了优质健康的生活
点评

陈***
确实有效果,我以前经常腿抽筋,坚持吃了两瓶,现在腿不再抽筋了,好钙,成年人补钙,绝对的物超所值。
全部点评>>
NUTRALIFE/纽乐 液体钙 60粒*瓶

参考价格:118
喜欢数:629
品牌简介:Nutra-life(纽乐)是新西兰营养保健品市场的顶级品牌之一,是历经四十多年创造的享誉全球的国际天然保健品牌。目前Nutra-life(纽乐)是VITACO集团旗下的重要品牌之一。
点评

雨***
他家的钙吸收好,含钙高,老妈说吃了这个液体钙感觉很好,腰疼也好多了,就继续给老妈买来吃,吃了效果不错。
全部点评>>
Puritans Pride/普丽普莱 维生素D钙片 1200mg*200粒

参考价格:139
喜欢数:573
品牌简介:Puritans Pride公司创建于美国纽约长岛,是全球最大的营养素生产企业,属下产品全部通过美国FDA认证。至今已有52年的历史,是美国最大最全的保健品公司之一,从事维生素,矿物质,草药及有关健康,美容,减肥等健康食品的开发,研制,生产, 销售超过1000种的营养品.Puritans Pride拥有超过600万的满意顾客,无论质量还是价格都是人们购买保健品的首选。
点评

插***
已经吃过几天了,感觉有点效果,希望不会是心理作用,膝关节疼痛症状没那么明显了,性价比还可以,希望有效果。
全部点评>>
自然之宝液体钙软胶囊300粒

参考价格:99
喜欢数:466
品牌简介:自然之宝创立于1971年的纽约长岛,是一家保健品上市公司,超过40年来,自然之宝始终致力于纯天然的膳食补充剂产品帮助人们改善健康,提高生活品质。如今,自然之宝已经发展成为全球最大的膳食补充剂公司NBTY旗下最为知名的经典品牌。
点评

l***
效果还不知道,但是外包装跟钙看起来还不错的,一直买自然之宝的产品,非常信赖他们的产品质量,效果很好。
全部点评>>
Nature Made液体钙软胶囊110粒

参考价格:88
喜欢数:360
品牌简介:美国第一大品牌维他命,美国第一大品牌维他命“NatureMade莱萃美”提供高科技、高品质精纯的营养补充品.第一家”获得美国女性医学协会AMWA认可的制造商:“NatureMade莱萃美”的维生素E、钙片系类、更获得AMWA美国女性医学协会的认可.
点评

空***
喜欢这个牌子,值得信任,性价比又很高,增强体质,坚持吃了一段时间,现在腿好了,晚上睡觉不抽筋了。
全部点评>>
aurinda澳琳达液体钙软胶囊100粒

参考价格:189
喜欢数:325
品牌简介:澳琳达,全称上海澳琳达健康食品有限公司,注册资本1000万人民币[RMB],上海澳琳达健康食品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
点评

星***
还不错,突然间走路肌肉疼,怀疑是缺钙了,果然,吃了几天症状就缓解了,真的很好,也给爸妈买了几盒,吃完了下次还买。
全部点评>>
康纽莱液体钙软胶囊1.0g/粒*300粒

参考价格:33
喜欢数:199
品牌简介:康纽莱是广州倍恩力保健食品有限公司旗下知名保健品品牌,广州倍恩力保健食品有限公司是一家以保健食品销售为主,集研发、生产、销售为一体的大型企业。
点评

林***
钙片非常不错,买了好多次了,老公一直在服用这款,他感觉效果挺好的,产品性价比也超高。