电脑管家和金山毒霸哪个好

长悠桂鸿轩
360拥有国内目前独有的四引擎,云查杀能力超强!而金山虽然也很不错,查杀速度更快,但使用时它更卡一些,而且查杀不全面。例如下载了一个文件,金山很快就扫描出来是否安全了,360要慢几秒。但360更全面一些,因为它的木马库更大一些。要看你属于那种用户了,如果你经常接触木马、病毒、或者访问一些网站、或是经常下载文件,建议你使用360更好。至于QQ电脑管家,不说也罢,十分的垃圾!我测试过很多次,一般的木马攻击系统时QQ电脑管家都无法拦截到,更别说其它的,它除了可以加速QQ等级、修复漏洞、清理垃圾等等没有实际用途的功能;尤其是无法主动防御、拦截危险操作!你们偶尔看到它拦截的一些危险项都是一些十分简单、而基本上没有危险的操作!这种功能,学过软件编程的都会!所以,建议你使用360.其次是金山.若有任何疑问,请继续追问,我们尽量为您提供一流的服务;若对此答案感到满意。望采纳,谢谢!
夫湛板姣
360的杀毒有一些非正常规模使用的时候的时候是好操作但是不带表它的杀毒功很完美!金山和QQ管家非常完美虽然说QQ管家没有很大杀毒效果但是有一点大家都是认可的那就是个人的QQ是Q管家的保护下安全存在的!所以金山和QQ管家没有任何相互冲突反而会很好保护您的电脑安全!【谢谢】希望能帮的上你
成哲伍宵晨
xp系统防护电脑管家数冠军了,今天新闻看的。这两款软件我都用着呢,而且是安装的xp+win7双系统,双防护。这两款软件都好,而且各有千秋。
仁工但骊燕
金山不可以和管家比,因为一个是杀软,一个是安全辅助软件,但他们现在合作兼容很好,建意两个一起用,金山杀毒防毒,管家清理拉圾修复漏洞等很多实用功能,还可以加快QQ升级。采纳吧
陌丶角落
腾讯电脑管家吧,因为这个是杀毒和管理合一的,占用内存小,因此显得更为简洁,使电脑运行更加流畅
此外电脑诊所,工具箱以及4+1的杀毒模式让腾讯电脑管家也收到了广泛的关注
4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的。
我们平时上网所需的安全防护,腾讯电脑管家完全可以为了提供周到的保护,所以杀毒能力是很强悍的,可以信赖!