株洲市42路公交车的路线

株洲市42路公交车的路线... 株洲市42路公交车的路线 展开
zhangzhigao111
知道合伙人公共服务行家
在株洲生活、工作十余年,从事工程行业走遍株洲各个角落

T42路(塘湾-湘运路东口)
线路介绍:首末车:06:39-21:16;全程一票制:投币、普通卡1元,学生卡0.8元。
塘湾 - 传媒大厦 - 泰山西路 - 石里嘴 - 天台小区 - 和睦佳妇科医院 - 公交河西基地 - 天源纺织公司 - 中心医院北- 张家园 - 蓝盾路口 - 政协小区 - 桥南建设村 - 人才市场 - 中心广场 - 株洲火车站 - 汽车南站 - 合泰路中 - 裕丰广场 - 河东工大校门口 - 东湖公园 - 十三中 - 文化小区 - 财富小区 - 石宋路东 - 吴家冲 - 石湘路口 - 湘运路东口 - (共28站)

T42路(湘运路东口-塘湾)
线路介绍:首末车:06:39-21:16;全程一票制:投币、普通卡1元,学生卡0.8元。
湘运路东口 - 石湘路口 - 吴家冲 - 石宋路东 - 财富小区 - 文化小区 - 十三中 - 东湖公园 - 河东工大校门口 - 裕丰广场 - 合泰路中 - 汽车南站 - 芦淞市场 - 妇幼保健院 - 车站路口 - 中心广场 - 人才市场 - 桥南建设村 - 政协小区 - 蓝盾路口 - 张家园 - 中心医院北 - 天源纺织公司 - 公交河西基地 - 和睦佳妇科医院 - 石里嘴 - 泰山西路 - 传媒大厦 - 塘湾 - (共29站)