有个漫画,女主家里破产了在学校里继续伪装她的三公主之一,男主知道

有个漫画,女主家里破产了在学校里继续伪装她的三公主之一,男主知道威胁女主做他的保姆... 有个漫画,女主家里破产了在学校里继续伪装她的三公主之一,男主知道威胁女主做他的保姆 展开
鲜美又清脆的赤子5346
爱的魔怪
女主角小雏转入了学园就读,不过她万万没有想到,这所学校居然是妖魔学院~老师、同学统统是妖怪嘎嘎!而且这里的学生会长,那个帅到不行的黑羽居然还是她的未婚夫?!什么是她老爸的主意?呃?什么什么?老爸也是妖怪??还是有史以来最厉害的学生会长?那,那她就是妖怪与人类的混血了哦~而且她发现自己也出现了妖怪才有的征召,哦哦~翅膀哦~白色的翅膀,传说中能够实现任何愿望的白色乌鸦,可是因为这双白色的翅膀,使她卷入了许多麻烦之中。太衰了吧。还有,她好像开始喜欢上未婚夫了………………
百度网友df03610
蹲一个回答,我也想找这部
ccoo一天
摘下皇冠的公主,徐璐的作品,在漫友连载过
百里浮川
摘下皇冠的公主 徐璐