口袋妖怪复刻噩梦神要怎么打 口袋妖怪复刻噩梦神对战

哈煮味了2343
推荐性格:固执、开朗
推荐特性:毅力,对应携带物火焰珠(安卓天天礼包曾经有售,也可从其他活动获得)
推荐配招:百万吨角击,近身打(劈瓦、起死回生),地震,梦话
三攻配梦话,保证梦话出来的必定是攻击技能,而且有66%概率一招瞬杀达克莱伊!(前提是同突破,毕竟赫拉克勒斯本身物攻就够爆炸了,而且百万吨角击和近身打都是120威力的本系技能),而且运气足够好的话,通过火珠使自身陷入烧伤状态,达克莱伊就无法对赫拉克勒斯使用催眠技能了!(然而万一被达克莱伊用落拳打掉火珠的话就真的只能靠梦话强行反击了)
最后,由于土豪一般都会用古拉顿联防赫拉克勒斯,所以个人比较推荐带地震进行预读,毕竟虽然古拉顿物防很高,但被地震打一下也不会太舒服的。
此外,因为所有精灵都能学习梦话,所以这个战术可以说是最为广泛被应用的。
艾录