网上推广加盟开淘宝店铺的都是骗子,千万不要上当,已经被河南泽韵科

网上推广加盟开淘宝店铺的都是骗子,千万不要上当,已经被河南泽韵科技有限公司骗了2980元的加盟费,大家千万别上当!淘宝上被他们坑的人太多了,给的东西都是垃圾,根本卖不出去... 网上推广加盟开淘宝店铺的都是骗子,千万不要上当,已经被河南泽韵科技有限公司骗了2980元的加盟费,大家千万别上当!淘宝上被他们坑的人太多了,给的东西都是垃圾,根本卖不出去,所以别指望退加盟费了,真正的淘宝加盟是不要钱的! 展开
wfknm216
淘宝加盟一般都是骗人的
追问
不是一般是骗人的,而是就是骗人的!加盟是不收费的,这个收了2980,淘宝上被他们骗得至少好几百人,大家根本卖不出去,所以他们就是为了坑大家的加盟费!
府昱td
傻人一个.只能怪你自己选择.这边开店也就三百.哪需要这么多
飞鹏荣华
你现在才知道啊,只要店铺等级,根本不用加钱
加盟投诉专家dc76e2f
建议你直接去中诉网进行投诉维权吧,越早投诉越容易维权的,希望你早日维权成功