c#中如何批量导出xml文件? 50

按下导出按钮,可以导出多个xml文件,其中xml文件来自数据库需要自己写成xml文件。我现在的想法是将xml文件一个一个写好,然后丢到服务器上,然后再通过打包压缩下载到本... 按下导出按钮,可以导出多个xml文件,其中xml文件来自数据库需要自己写成xml文件。我现在的想法是将xml文件一个一个写好,然后丢到服务器上,然后再通过打包压缩下载到本地!现在单个导出并下载是没问题的,但是多个该怎么写?然后要怎么把数据库中的数据写到xml中并放到服务器上?如图是我当个xml的代码,因为response.end()会把服务停止响应,所以只能导一个--。 展开
橙众柿浆1s
%u\n用于格式化输出语句中,如printf, sprintf,vsprintf,fprintf等。
其作用为输出一个无符号数,并换行。
其中%u为无符号整型数值(unsigned int)的通配符,\n为转义字符,代表换行。
比如
printf("%u\n", 19);
则输出为
19<CR>
<CR>即换行标识。