如何做到让网站月访问量达到5000个IP以上

惟妙惟肖还轻盈灬便当l
首先你的站弄好以后,立刻去申请文本链,文本链申请1个,起码可以获得100个IP,申请50个,那么就是5000IP了,这个简单吧,只要你去做就可以了,这个是文本链的漏洞,而且越新的链效果越好,具体怎么样,这个大家去体验就知道了,有人会问,怎么可以放这么多呢,呵呵,一个链放一行,10个链也才10行,你随便找几个地方,塞上就可以了。这个办法弄起就是5000IP了,你觉得累,你可以不搞,你搞了肯定会有.
文本连接很简单,现在有很多自助的8207.html">导航网站,  2、排名榜,这样的玩意现在还有,不过不过了,这个要注意技巧,排名榜有更新时间,你得把握那个时间,那个时候你给他用弹出弹一会,一天你都排在第一名,那么你多多的都赚回来了,排名榜一定要弄到前5名,否则意义不大,排名榜是什么你都不知道那偶就灭办法说了,比如说排名榜12:00更新,15分钟更新一次,那么你在11:45分,你把你所有的站的弹出全换上他,弹到他刷新数据为止,那么你的就上去了,等你的稳定在前5的时候,你可以停弹出,他就会给你不断的送流量了,最好第1名咯,呵呵,这个办法,把握好可以搞5万IP,把握一般5000IP绝对不是问题的。利用文本链弄到IP来提升这边的IP,这个灭原始的流量比较难赚的,不过还是有得赚的,看你肯不肯咯。还有结合易推宝来进行网站的推广优化。
匿名用户
用换IP的软件呗
下外。。兔子。动态。。IP的软件就可以了
上万条IP都可以用
匿名用户
可以试试用兔子...IP修改器
可随意选择全国800多个城市IP线路连接
连上之后IP地址自动发生改变,动态IP静态IP都支持
手机电脑模拟器虚拟机都可以用