好听的菜名

好听的菜名... 好听的菜名 展开
远宏014

鲁菜:玉带虾、毛油豆亭、红烧鱼翅、烤白通天翅、孔子火锅、花纸、鳜鱼、鸡、红烧大虾、炖鸡丸、鲁菜等。

川菜的代表:麻婆豆腐、麻辣鸡、东坡肘、豆腐鲤鱼、口袋豆腐、酸菜鱼、牛舌片、蚂蚁树、花鸡、鱼香肉丝等。

粤菜:酸菜红烧肉、茄子塞、豆腐塞、梅子菜红烧肉、客家盐烧鸡、粤式烧鸭、烧鹅、红沟排骨、豆豉蒸排骨、炒三宝等。

1、开门红

煮沸后,圣女果去皮,用果汁和糖水浸泡。酸甜的味道很好地融合在一起,并有淡淡的水果味与之混合。冰镇后尝起来酸甜可口,爽口爽口。

良好的开端通常是招待贵宾的第一道菜,这意味着工作和事业开始时的良好表现和成功。春节通常是好运和金钱的开始。

2、腰缠万贯

在古代,只有富人和贵族才吃得起羊肉,穷人只能吃猪肉。尤其是羊腰子,一定是很有钱的人可以享用的。炸羊腰,秋冬滋补菜。一道非常美味的菜肴,长期以来被认为是男性春药之宝腰子。

3、浪迹江湖

清蒸野生鳊鱼,鳊鱼又名鳊,亦称长身鳊、鳊花、油鳊。在中国,鳊鱼又称三角鲷和大嘴鲷(武昌鱼)。

北京梭鱼成虫体长约40cm,主要分布在长江中下游地区。生长快,适应性强,食物种类繁多。野鲷因其游弋江湖,肉质细腻,味道鲜美,是养鱼所无法比拟的。不是所有的鱼都能被称为游弋江湖的鱼,只有纯正的野生鱼才有资格。

4、火山飘雪

看到菜名笑出了声,火山怎么能下雪,上来一看,火山是西红柿,雪是白糖,名字变洋气了真不知道。

5、绝代双骄

不能吃辣的人看到这道菜可能会哭。一个好名字,竟然是青椒炒红椒,是的,这就是双椒。

池雍恬3b

好听的菜名有宫保鸡丁,红烧带鱼,酱香排骨
三仙煲 百合金针竹顺 清汤萝卜燕 紫菜蛋花汤 韭黄春卷