女鬼剑转剑宗和剑魔哪个好

xq...t@163.com

可以先了解职业,根据自己的喜好选择,剑宗,剑宗技能华丽,技能连贯。

剑宗职业特点:

  1. 擅长使用各种剑类的职业。

  2. 2.存在特色BUFF类技能第一是属性变换,可以自由附魔4种属性在武器上,武器外观发生变化使其变成剑宗专属武器。并且攻击时附带触发属性特效。第二是具有暴击伤害+暴击几率的固有BUFF。

  3. 3.转职后主动技能全部为物理百分比技能,附带属性特效攻击是小量固定物理伤害。

  4. 4.主要是单体或者面向少量怪物的多段快速攻击为主。范围小,控制聚怪力差,但伤害非常高

  5. 5.拥有华丽的高百分比的觉醒技能。

剑魔职业特点:

  1. 装备的武器可以转换,很有恶势力一派的感觉,转换成蝮蛇刀。

  2. 2.转职技能只有在武器转换形态下才可使用。

  3. 3.控怪能力强,聚怪突出,攻击范围大。

  4. 4.转职后均为物理百分比技能。