女朋友和我分手后把我微信拉黑了是什么意思?

女朋友和我分手后把我微信拉黑了是什么意思?为什么不直接删除?她今天把话说的很坚决,没有挽回的余地的样子。那为何不删除了我?... 女朋友和我分手后把我微信拉黑了是什么意思?为什么不直接删除?她今天把话说的很坚决,没有挽回的余地的样子。那为何不删除了我? 展开
百度网友03d701c
拉黑了,就是在也不想见你了。对你很死心
追答
我相信你会找到更好的,
追问
为啥这么说?
52crt
不删除你就还有希望,女生哄一哄就好了。你好好表现
SVIP0912
可以拉黑而不是删除,证明还有出黑的时候,看你表现咯~
追问
咋表现
都拉黑了啊
巍屡关d3
微信删除是有希望的,拉黑就没希望了
来自周庄古镇可人的春风
感情留一线日后好相见
追问
咋地个意思?