牛皮癣最初的特征是什么样子的

爱老虎油tou
你好,牛皮癣有三大典型的症状,主要为鳞屑、皮损还有点状出血。当出现牛皮癣的时候,常会伴有瘙痒感出现,这时就需要注意尽量不要去搔抓皮肤,避免可能会促使皮肤被抓破,从而导致细菌感染,使病情加重或皮损已经消退的地方可能会重新出现。所以牛皮癣是属于容易复发的皮肤疾病。
song2552843773
红色的湿疹,慢慢会连成一片,然后就会出现白色皮屑。
伟高文0u
牛皮癣疾病缓慢且容易反复发作,好发于头皮、四肢伸侧;牛皮癣起病初期为淡红色的丘疹,约为绿豆大小;随之发展丘疹逐渐扩大、融合变成大小形状不一的棕红色斑块,与皮肤表面的边界分明,表面会出现白色鳞屑或者覆盖多层干燥的灰白色,刮除鳞屑后,会出现点状出血。
雨晴姐姐gg
没感觉!