跟女友谈了四个月 然后她提了分手 今天忽然她爸来了 意思是姑娘这么大

跟女友谈了四个月然后她提了分手今天忽然她爸来了意思是姑娘这么大了谈一个分一个是不是姑娘性格有问题,让我说一下我说我也不知道为什么就分了他是想让我再去追吗... 跟女友谈了四个月 然后她提了分手 今天忽然她爸来了 意思是姑娘这么大了 谈一个分一个 是不是姑娘性格有问题,让我说一下 我说我也不知道为什么就分了 他是想让我再去追吗 展开
asd7904143
他就是想知道问题出在哪吧
追问
正解   就是想知道她闺女的脾气
追答
听听他老人家的意见 和她谈谈
百度网友9870f87
意思就是,女孩子闹脾气很正常,叫你回去和好。
追问
哈哈  女的很强势的   分手说的很清楚
追答
好吧,那缘分到了也没办法。没事儿下个更好
wan_871104
可别,你又不是和他爸谈恋爱
卡耐基的蘑菇78
可能是让你收了他姑娘
梦化莹7999
额,应该是把,如果你喜欢她为什么不追呢
百度网友e4642a7