二婚女人没孩子能娶吗

二婚女人没孩子能娶吗... 二婚女人没孩子能娶吗 展开
润楠广告工作室
  现在二婚的女人是越来越多了,很多女人在第一次婚姻的时候不知道该怎么寻找自己的幸福,所以一次次的错过,最后选择了一个不是很完美的人,然后发现自己其实并不喜欢他,结局只能是离婚。那二婚女人没孩子好嫁吗?

  不带孩子的离婚男人希望找未婚或离婚未生育或离婚不带孩的女人,带孩子的离婚男人希望找未婚或离婚未育或离婚不带孩子的女人,勉强考虑离婚带女孩的女人,现在带孩子的离婚女人都很难改嫁,因为社会上不带孩的离婚男人,大都不考虑带孩子的女人,他们连自己的孩子都不带,开会去带后妻的孩子么?

  他们只考虑找未婚或未育的,因为自己的孩子被前妻带走的,还想再娶再生呢。就算不想再生,也无法接受带孩子的女人,自己的孩子都不带,还会去养后妻的孩子么?孩子是妈妈的心头肉啊,古话说,宁可要讨饭的娘,不要当官的爹,当妈妈的人了,离婚,肯定会选择要孩子的,不管儿子女儿都会要。
lanhai1655
能取是能取,但你要弄清楚他为什么离婚,你能不能接受?这很重要。
AiAiWoBuZd
可以
wp...3@sohu.com
是我,我会去接受不份礼物,当作自己亲生的来对待,爱她就要爱她的全部,
地之润zpz
这看感情。