热血传奇1.76未知暗殿怎么走

伯书昳Pq
首先打开大地图,传送到盟重野,然后选择地牢,地牢一层东,地牢一层西,地牢一层北坐标54.7附近有个洞口,进来点地图,点孤独少年,然后传送进未知暗殿。
毛毛大王999
蚣洞门口的坐标(141:90) 进去之后往左边走,走到最尽头往下去走可看到弓箭手(10:198)可进去连接通道,通往下一层的坐标为(12:11) 再下一层(91:45) 之后到达去暗殿的那层,进去后继续向前走, 走到(133:177)进去,进去走到(39:172)从那里进去那个地方你可以看到个房间(26:187)点击老人接受挑战就可以进去暗殿了。 一次可以待3小时 时间到了自动把你传到连接通道
不娴车大9400
盟重省去未知暗殿的走法:盟重省>盟重省野外>地牢一层东(蜈蚣洞)>地牢一层西>地牢一层西>连接通道3>未知暗殿。
毒蛇山谷去未知暗殿的走法:毒蛇山谷>山谷矿区A一层>山谷矿区C一层>矿物回收站>连接通道3>未知暗殿。
未知暗殿BOSS:
尸王:真的尸王爆一切技能书,爆率比起尸王殿中的要高很多。
邪恶钳虫:真的邪恶钳虫爆的物品和世界BOSS中的邪恶钳虫是一样的,而且爆率更高。
沃玛教主:真的沃玛教主爆的物品和世界BOSS中的沃玛教主是一样的,而且爆率更高。
祖玛教主:真的祖玛教主爆的物品和世界BOSS中的祖玛教主是一样的,而且爆率更高。
白野猪:真的白野猪爆的物品和世界BOSS中的白野猪是一样的,而且爆率更高。
而且在未知暗殿中出现的真BOSS,爆装备和技能书的概率比起外面的世界BOSS来说也是要高很多的哦。不过未知暗殿中BOSS的刷新时间是不固定的,只有经常过去逛才能找到真BOSS。
冒弘致0Gz
未知暗殿走法:盟重省>死亡山谷>地牢一层东(蜈蚣洞)>连接通道1>连接通道2>连接通道3>未知暗殿。
首先从盟重省出发到达死亡山谷,盟重省坐标(141.88)附近。
进入地牢一层东(蜈蚣洞) ,进去之后往左边下面那个洞口跑。坐标为:地牢一层东(12.179)附近。看到两个弓箭手,走进中间的洞口,进入连接通道。
跑到连接通道(11.9)附近,走进门口,又到另外一个连接通道(第二个连接通道)。第二个连接通道跑到坐标(93.46)位置附近,即可进入第三个连接通道(未知暗殿在这个地图 )。
到达第三连接通道后,不要再跑了,打开大地图。未知暗殿就在大地图的最左下角位置,坐标(27.187)。对话NPC老人进入山洞就到未知暗殿了。
匿名用户

好多人会问,未知暗殿任务不知道怎么完成的,还有想要获得宠物,自然是先要获得宠物蛋的,

这就需要你细心点喽,点开任务栏,来到洞口点击洞口的人 ,选择未知暗殿,进来之后 找到 老人 点击它 你就会发现 你进来了,这样子任务就可以完成啦!