我男朋友是乙肝病毒携带者

我男朋友是乙肝病毒携带者,我没被传染而且已经打了疫苗,我和他过性生活还有被传染的机会吗???如果我们结婚会传染给我们的孩子吗??... 我男朋友是乙肝病毒携带者,我没被传染而且已经打了疫苗,我和他过性生活还有被传染的机会吗???如果我们结婚会传染给我们的孩子吗?? 展开
小书童走天下
你不会被传染 按较早的理论 不会传染孩子 但最近有医学论文说 病毒也会随基因遗传 所以 你的孩子不一定有没有 不过有乙肝病毒也不用太担心 只要不发病就没有问题 况且在中国 乙肝病毒携带者占1/10
chenxinke2002
他应该做个乙肝DNA,看看有没有病毒复制。你的抗体阳性的话,传染给你的可能性很小,只要你没事,孩子一般没事
民众体检
性生活时最是有安全措施,抗体的寿命一般是3到10年,最好是每3年复查一次抗体滴度!
独特又恩爱灬繁花G
如果产生了抗体,就不会传染了
紫竹谚语
平时要多食用菌类食品,如木耳,香菇,蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,少用和不食用油炸,腌制,油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜; 加上药物的配合治疗,效果不错,我爱人以前也乙肝患者吃了几年的拉米,目前在恢复中。。。
少苒邝婷秀
第二项是阳性第五项是弱阳性有两种情况,1乙肝康复期,2.近期又感染了不同亚型的乙肝病毒.