跟男朋友在一起了,他都不主动给我交房租,

迷途羔羊1991

“你怎么想我不知道,我只看你怎么做,合我心意者,自然我会选择。”在谈恋爱的时候,女孩子选择一个男人,很显然不会只听他嘴上说,肯定会看他的实际行动。女孩子虽然是用耳朵恋爱的,但女孩子内心还是倾向于那些宠她爱她,为她做很多事情的男人。在恋爱的时候,不主动为你掏钱的男人,内心大多是这么想的:

不爱你

我们都知道,判断一个男人爱不爱你,很重要的一个标准,就是看他在你身上花不花钱。在恋爱的时候,是两个人最浓情蜜意的时候。如果男人在这个时候,还不舍得为你花钱,从不主动为你掏钱。那么,你就要明白,这个男人或许没有很爱你。因为不是很爱你,所以,他或许从来没有想和你走到最后,自然就不会在你的身上,浪费他的金钱。

抠门

也有一种可能,在恋爱的时候,不主动为你掏钱的男人,他为人就是很抠门的那种男人。他不在你的身上花钱,他只是想你们还没到花他的钱的时候,他属于不见兔子不撒鹰的那类男人。他不是对你一个人抠门,对他的家人也是很抠门的。所以,在恋爱的时候,不主动为你花钱,和爱你与否无关,就纯粹的他是一个不怎么大方的男人。

憋大招

有的男人,就是不愿意按常理出牌,往往会让你觉得甚是不痛快,然后再给你一个超级惊喜,是那一类喜欢憋大招的男人。在恋爱的时候,看似他不主动为你掏钱。其实他内心是这样想的,不想化整为零,而是想积零为整。他可能在恋爱中,零零散散的事情里不为你花钱,但他只不过在等待时机,一举给你一个超级惊喜。

男女平等

有的男人,可能在国外留学过,深受西方文化的影响,崇尚男女平等。所以,在恋爱的时候,他根本没有意识要给女人花钱,也没有意识到为女人花钱与否,会影响感情。这种男人觉得爱情就是纯粹的,不要谈钱,谈钱就不是真感情。所以,如果你骨子里还很传统,和这样的男人在一起会非常的辛苦。

存钱

在恋爱中,不肯为你掏钱的男人,也许不是不爱你,他只不过想你的钱就当个零花,他的钱存起来,将来买房子买车结婚。这种男人,是抱着想和你结婚的念头,所以,才会想存钱。可他似乎忽略了,没有让女人先感受到他毫无保留的爱,又有哪个女人肯嫁给他呢?谈婚论嫁哪有那么容易,万一分手了,你的钱还是你的钱,女人的钱早就花光了,那个女人会这么傻呢!

目的不纯

在恋爱的时候,还有一类男人,他不光不为你花钱,甚至他还会花你的钱。可能从他认识你,追求你的时候,就目的不纯,就是奔着你的钱和你交往的。所以,他
我是泽川

出现这种情况,从情感的角度来说确实让人很难以接受,因为毕竟两个人在一起了,所有的东西都应该是共同的,作为男方有男生一方来说,承担的责任更重一些,应该承担起女方的照顾,女方生活的所有的重任,当然也应该包括交房租。但是从理智的角度来说,两个人是交朋友在一起了,还处于交往的过程中还并没有走。说到谈婚论嫁支撑家庭组建生活的程度,说一说不主动交房租也是可以理解,希望回答能帮助你,请采纳!
匿名用户
那说明他人比较抠门,你要和他长久在一起,恐怕有气受了,不行就尽快分手吧。
yunkai1014
这样的男人,没有担当。毕竟你们年纪还小,有什么事儿?两人一起商量着来 共同面对生活中的各种压力。
百度网友5a4aba7
如果你真的喜欢他,那你就忍。如果他不喜欢你,那别强求。