谁能帮忙翻译一下这篇英语小短文。

Sincere7
男孩还是女孩?
很多在美国的男孩和女孩都穿着同样的衣服,其中许多人有长头发 。所以往往难以告诉他们是否是男孩还是女孩。
一天,一个老人坐在泳池旁的长椅上。有个人在他旁边。老人问那个人:“泳池里面的是男孩还是女孩?”那个人回答说:“女孩,她是我女儿。”“ 哦,抱歉”,老人说,“我不知道你是她的母亲。 ”“你错了,”那个人说,“我是她的父亲。”
duckie08
男孩还是女孩?
西方国家很多男孩和女孩穿一样的衣服。他们很多都留长头发,所以很难区分他们是男孩还是女孩。
一天,有个老人坐在池子边的椅子上。他旁边有个人。老人问这个人:“池子里的是男孩还是女孩啊?”那人回答说:“女孩,那是我女儿。”“哦,不好意思,”老人说,“我不知道你是她妈妈。”“您搞错了,”那人说,“我是她爸爸。”