有没有现代言情小说推荐,跪求,不要傻白甜文,有点意义的,带点推理最好。

龙小星疯狂扫文

非常另类的复仇爽文,女主沉睡的25年,一开始为了复仇接近男主,然后想甩男主,傲娇的男主怎么可能愿意呢,期间,男主不断提醒他们之间曾进行过两次“深入了解”,感觉男主像是被抛弃的受气小媳妇,男女主每次做完之后女主都会不见,男主觉得这是上天给他的诅咒并觉得他技巧真的不好,女主冻龄苏醒之后在怪阿姨和萌萌哒少女两个角色切换的内心活动非常萌。

北白翠6N
丁墨大神的《亲爱的,XXX》系列都很好看,比如《苏格拉底》《佛洛依德》等,最有名的就是《他来了,请闭眼》还有《美人为馅》
昨天的我是
命运石之门。
我说的是轻小说,没毛病呀!
Mister__潘
这个问题,个人因素较大,不好笼统回答