我把男朋友手机摔坏了,他生气了怎么办

帐号已注销

如果你把男朋友的手机都摔坏了,她当然要生气呀,那你就好好的哄哄她,让她开心,他就不生气就好了呗,你可以给他再买一个新手机,跟他说对不起,亲爱的,我就不是故意的,旧的不去,新的不来,你看看我又给你买了个新手机,亲爱的,你不要再生气了,好不好啊?瞧一瞧我给你买的新手机,多漂亮啊,多时尚啊,这个手机跟我的男朋友太相配了,拿出去真有面儿,时尚又大方,相信他听了这些之后就不会再生气了
陈劲视角
把男朋友的手机摔坏,他生气了。首先你要道歉,说你是不小心摔坏他手机,向他说对不起,希望得到他的原谅。
如果你有能力可以说帮他换一个新的好用的手机。如果能力有限就去帮他维修好,获得他的原谅。
百度网友5879dd0
不会怎样,如果他骂你意思就是说他不爱你。
追答
道个歉还是最好的
追问
他不骂我,就是不给我亲他了,也不抱我了,怎么回事!
小金鱼Amanda
爱是相互的 你自己说要不要赔
li8an452424
买买买