小时候有哪些 动画片 给你留下了心理阴影

名侦探柯南里的黑色神秘人出现的时候,总是配着邪恶的笑容,让我毛骨悚然;还有就是被推荐邋遢大王历险记的时候,看到老鼠打败人类那段,让我觉得逻辑很缜密,细思恐极……你们看动画... 名侦探柯南里的黑色神秘人出现的时候,总是配着邪恶的笑容,让我毛骨悚然;还有就是被推荐邋遢大王历险记的时候,看到老鼠打败人类那段,让我觉得逻辑很缜密,细思恐极……你们看动画片的时候有哪些被吓到的经历? 展开
大话文玩

鸭子侦探和他姑妈还是姨妈,以及其他各种不同品种的鸭子鹅子。那僵硬的脸部侧过来,目光呆滞如豆,面无表情直勾勾的看着你,以及脸上不时闪过的阴影和背光。哪有什么侦探,全是杀人犯好吧?从开头恐怖的片头曲,再加上整个剧情里的压抑和阴郁,呀呀呀,佛山无影脚!

CherryCassie1228
三毛流浪记。。。
挺惨的一动画片(我觉得)
尤其最后,那个大老板以为三毛是他失散多年的儿子,可是其实另一个小乞丐才是他的儿子,后来大老板被人从楼上推了下去,然后是大火,然后三毛和那个小乞丐又去流浪了。。。尤其是最后三毛和那个小乞丐一起笑着走过去的背影我觉得我这辈子忘不了了。。
然后。。你看过神厨小福贵么。。。我也觉得好惨。。。完全不像动画片。总之我get的点在于惨而不在于恐怖。
jbh0317
海绵宝宝(第几季第几集我也记不清了)里有一集说的是章鱼哥去天堂,那集里有一个章眼睛的特写,特别恐怖。现在想想还是后怕。可以搜搜的。
先生您的套掉了
鸭子侦探。破案题材,鸭子的诡异眼神,变态的BGM。还有黑猫警长(当时没害怕,现在害怕)螳螂吃丈夫,老鼠把猫吸血吸死。早一点的就是魔方大厦了
这不科技
《魔方大厦》郑渊洁的黑色童话,简直能把人吓哭的一部神作。原本应该26集的,但是只播到10集就停了,官方解释为资金不足,但是说实话,恐怕不只是这个原因,这部动画讽刺现实的意义太浓厚了,画风诡异让人害怕